martes, 12 de febrero de 2013

¿Por qué la tapa?


Fueron muchas las ideas que fluyeron por nuestras mentes antes de elegir este objetivo final, fueron muchas, variadas, fuertes, pero no tuvieron nada que hacer frente a la atracción que supone el mundo de las tapas. 





Ya lo dice nuestro gran cocinero Ferran Adriá “la tapa es el formato gastronómico MadeinSpain más exportable”, y es que las tapas son una comida que se sirve rápidamente, que se prepara con alimentos esencialmente españoles, y con la calidad que estos atesoran. 

Pero más allá del extraordinario sabor que tienen estos pinchos y tapas está el ambiente tan especial que existe cuando las comemos, ya sea caña, ya sea vino, siempre estamos con nuestros familiares y amigos, siempre charlamos, reímos y disfrutamos, porque las tapas imponen un estilo de comida alternativo, divertido y original. 

¿Acaso no deberíamos anunciarlo, estar orgullosos de ello, compartirlo con el mundo? ¿Acaso no deberíamos exportarlo?

Pues bien, nosotros creemos que sí

No hay comentarios:

Publicar un comentario